料理メニュー
リーズナブルかつボリュームもしっかりとした王道の酒場メニュー
食べるべき名物!
- 牛すじどろ炊き290円(税込319円)
- 角の豚串290円(税込319円)
- 牛もつ焼串 塩レモン1本290円(税込319円)
- 牛もつ焼串 醤油たれ1本290円(税込319円)
- 本日の色箱(五種盛り)1,200円(税込1,320円)
- 本日の色箱(三種盛り)880円(税込968円)長浜鮮魚市場から直送。その日最高のお魚さん達に来てもらっています
100円~
- 冷奴180円(税込198円)
- らっきょ190円(税込209円)
- 串カツ玉葱180円(税込198円)
- 串カツモッツァレラ190円(税込209円)
- うだまの煮付け190円(税込209円)
- 紀州南高梅 特梅干し190円(税込209円)
200円~
300円~
400円~
500円~
茶漬け
今月のおすすめメニュー
-
豚キムチ 649円(税込)
みんな大好き豚キムチ!酸味を抑えた、まろやかなキムチと旨みの強い豚バラはお酒にもごはんのお供にもおすすめです。