料理メニュー リーズナブルかつボリュームもしっかりとした王道の酒場メニュー 角のうぐいす春吉本店 角のうぐいす博多店 角のうぐいす赤坂店 踊るうぐいす 食べるべき名物! 牛すじどろ炊き269円(税込296円) 角の豚串269円(税込296円) 本日の色箱899円(税込989円)長浜鮮魚市場から直送。プロの目利きにお願いしてるのでスタッフもその日何が入荷してくるかわかりません。5〜6種入ってこの値段。 199円(税込219円)メニュー 冷奴 らっきょ 串カツ豚バラ 串カツ玉葱 串カツモッツァレラ 懐かしのあげぱん 299円(税込329円)メニュー 大手羽Z10種類以上のスパイス! パリッとジュワッと食べ応え抜群!酢醤油との相性バッチリ! 半人前温玉サラダ セロリの浅漬け トマトスライス 揚茄子 ピーマンの揚げ浸し 脂ハツ串たれ焼き ゆずいか明太 あさりのチャンジャ 博多酢もつ ちくわ磯辺揚げ 肉味噌キャベツ もろきゅう カリカリ梅きゅうり 山芋短冊 茶豆 ニラ玉鉄板 もやし辣油炒め ズリわさ 土佐醤油焼きおにぎり 399円(税込439円)メニュー ポテサラうぐいす 板わさ たこぶつヌタ クリームチーズと燻りがっこ 炙り明太子 炙り〆サバ エイヒレ炙り 皮付ポテトフライ 赤ウインナー 若鶏からあげ ひざ軟骨からあげ たっぷりねぎのチヂミ 厚揚の照焼 あほ厚揚げ せせりの炒め パリパリ豚足 黒酢 水ぎょうざ 揚たこ焼き 山芋鉄板 揚げ出し豆腐 出汁巻 499円(税込549円)メニュー 里芋マーボーコロッケ(4ケ)スタッフが一つ一つ手仕込みで仕上げております。 手間暇がかかりすぎて、正直仕込みたくありませんが、料理は愛情だということを伝えていきたいです! 鶏肝のたれ焼き 豚キムチ 山芋バタポンステーキ 塩ダレ焼きそば 焼きラーメン 599円(税込659円)メニュー 鶏タタキ塩ユッケ 鶏ももの炙り ポン酢和え 黒毛和牛ミノ塩焼き 雲仙ハムカツ 699円(税込769円)メニュー ギリレバタンパク質が固まらないギリギリの温度で火入れした、限りなく生に近い牛レバーのお刺身。 うぐいすの巣造りつくね「新名物を流行らせたい!」という思いから作った鳥の巣を模したつくねです。 柔らかいジューシーなつくねに卵黄をトロッとつけて召し上がれ。 サイキョーカルビ鉄板 海老マヨ 899円(税込989円)メニュー 和牛ハラミ山葵まみれ 旨辛海老チリ ゴマ鯖 黄金トロたく 今月のおすすめメニュー 鶏肝のたれ焼き 549円(税込) 一度低温調理した鶏レバーをさっとタレに絡めて焼き上げた一品。低温調理してあるので中はトロッと仕上がってます。甘辛いたれにトロッとしたレバーは日本酒とも相性抜群!