料理メニュー リーズナブルかつボリュームもしっかりとした王道の酒場メニュー 角のうぐいす春吉本店 角のうぐいす博多店 角のうぐいす赤坂店 踊るうぐいす 食べるべき名物! 牛すじどろ炊き269円(税込296円) 角の豚串269円(税込296円) 本日の色箱899円(税込989円)長浜鮮魚市場から直送。プロの目利きにお願いしてるのでスタッフもその日何が入荷してくるかわかりません。5〜6種入ってこの値段。 199円(税込219円)メニュー 冷奴 揚シウマイ(2個) 串カツ豚バラ 串カツ玉葱 串カツモッツァレラ シシトウ田楽串(1本) らっきょ 懐かしのあげぱん 299円(税込329円)メニュー 大手羽Z10種類以上のスパイス! パリッとジュワッと食べ応え抜群!酢醤油との相性バッチリ! 百年床のぬか漬け 博多トマトのスライス うぐいす揚茄子 ピーマンの揚げ浸し 豚ハツ串たれ焼 ゆずいか明太 ベーコンエッグ ミミガー ちくわ磯辺揚 肉味噌キャベツ 旨辛ざく切りキャベツ カリカリ梅キュウリ 山芋たんざく 茶まめ もろきゅう ニラ玉鉄板 ズリわさ 土佐醤油焼きおにぎり ネギ味噌焼きおにぎり ちょこっとサバごはん 399円(税込439円)メニュー ポテサラうぐいす 板わさ たこぶつヌタ クリームチーズと燻りがっこ 炙り明太子 ささみのバンバンジー 豚バラジャーキー エイヒレ炙り 皮付ポテトフライ 赤ウインナー 黒酢 水ぎょうざ 揚げたてさつまいもチップス 若鶏からあげ ひざ軟骨からあげ パリパリ豚足 たっぷりねぎのチヂミ やまいも天プラ 厚揚げの照焼 あほ厚揚げ 揚出汁豆腐 山芋鉄板 出汁巻 うまかっちゃん 499円(税込549円)メニュー 里芋マーボーコロッケ(4個)スタッフが一つ一つ手仕込みで仕上げております。手間暇がかかりすぎて、正直仕込みたくありませんが、料理は愛情だということを伝えていきたいです! 生桜エビと鬼おろし ごろごろ野菜のねぎ塩サラダ 豚キムチ 山芋バタポンステーキ 塩ダレ焼きそば 599円(税込659円)メニュー 燻牛肉ユッケ トマトチーズ鉄板 699円(税込769円)メニュー ギリレバタンパク質が固まらないギリギリの温度で火入れした、限りなく生に近い牛レバーのお刺身。 炭焼きサイキョーカルビ 鯖の味噌煮 海老マヨ 鉄火麻婆豆腐 899円(税込989円)メニュー 牛ハラミ山葵まみれ 旨辛海老チリ 今月のおすすめメニュー 豚キムチ 549円(税込) みんな大好き豚キムチ!酸味を抑えた、まろやかなキムチと旨みの強い豚バラはお酒にもごはんのお供にもおすすめです。